Полуавтоматическая машина предназначена для для ускоренной фасовки в тару путем отсчитывания поштучно таблеток, желатиновых капсул, пилюль и др. Интеллектуальный электронный фасовщик (счетчик) капсул включают в себя: вибрационную подачу, бесступенчатое регулирование скорости вибратора,...
Автоматический фасовщик (счетчик) таблеток в капсулах - это инновационное оборудование, специально разработанное для точной фасовки и упаковки таблеток и капсул в контейнеры, банки, пакеты или другие упаковочные материалы. Он предназначен для использования в фармацевтической, пищевой и...
Линия из пластинчатых конвейер для транспортировки упаковок с медицинскими препаратами. Материал пластин – полипропилен. На конвейерной линии установлены регулируемые пластиковые направляющие, для разграничения подачи груза. Установлены считыватели штрих-кодов и датчик подсчета груза на каждой...
Производительность: 50 контейнеров в минуту
Продукт: жидкостные и порошкообразные.
Укупорка: пробка, колпачок.
Объем: 1 – 100 мл
Управление: PLC
GMP дизайн
Наполнение и укупорка происходит в «чистых» помещениях в зоне ламинарного потока стерильного воздуха
Загрузка флаконов...
Состав: система подачи ампул, система розлива, система запайки.
Опции: система вскрытия ампулы пламенем (для ампул типа D)
Машина автоматически выполняет подачу ампул, розлив жидкости (шприцевое наполнение), продувку инертным газом до и после розлива, запайку и выгрузку.
Шприцевой метод...
Данный автомат был разработан специально для наполнения шприцев типа B-D Hypak. Машина отличается высокой производительностью.
Шприцы вручную загружаются в гнездовую кассету. Далее кассета с шприцами загружается в машину. Наполнение осуществляется с помощью плунжерных насосов. Наполнительные...
Моноблок предназначен для наполнения емкостей, укупорки резиновой пробкой или пластиковым колпачком.
Возможность наполнения до 4 емкостей одновременно. Наполнение и укупорка осуществляются синхронно, благодаря чему, машина способна достигать высокой производительности.
Технические...
Функции:
• ополаскивание,
• стерилизация,
• взвешивание продукта,
• наполнение препаратом,
• укупорка,
• закатка колпачком.
Все операции происходят в «чистом» помещении.
В версии для фасовки жидких продуктов также предусмотрена визуальная инспекция емкости и вывод продукта на...